Halal Bi Halal Departemen Manajemen FEB UNAIR

Halal Bi Halal Departemen Manajemen FEB UNAIR 3 1

Untuk menjadikan kesolidan antar dosen senior-junior, yang masih aktif maupun yang sudah purnatugas serta tenaga kependidikan di lingkungan Departemen Manajemen FEB Unair, maka diadakan acara Gathering dalam rangak Halal bi Halal Departemen Manajemen. Diadakan Jum'at, tanggal 19 April 2024 di lantai 18 gedung ASEEC. Acara berlangsung meriah. Diawali dengan pembukaan dari Ketua Departemen Manajemen FEB Unair, Dr. Gancar C Premananto yang menyampaikan bahwa acara dirancang untuk pertemuan informal semata, tanpa acara formal akademik.
Setelah doa, acara dilanjutkan dengan penyampaian pesan dari senior Prof. Sri Maemunah Soeharto, yang menyampaikan pesan agar para dosen menikmati kesibukan yang dihadapinya, karena ada masanya nanti malah bingung akan melakukan apa di masa pensiun.
Acara juga dilanjutkan dengan kopyokan arisan, dan yang beruntung mendapat arisan adalah Dr. Windijarto dan Dr. Gancar C Premananto.
Baarokallah

Halal Bi Halal Departemen Manajemen FEB UNAIR 2 1