Informal Meeting bersama Jamu Iboe

Sebuah kunjungan luar biasa dari praktisi terjadi pada hari Senin, 6 Mei 2024. Bapak Perry Anglishartono selaku Product Group Manager PT Jamu Iboe Jaya berkunjung ke Departemen Manajemen FEB Universitas Airlangga, untuk berdiskusi berbagai kemungkinan kerja sama. Hasil diskusi informal bersama Dr. Gancar C. Premananto, selalu Ketua Departemen Manajemen FEB UNAIR, Dr. Dien Mardhiyah, selalu KPS S1 Manajemen, serta Prof. Indrianawati Usman mendapatkan berbagai rencana kolaborasi baik CEO Mengajar, guest lecturing, kompetisi mahasiswa, riset mahasiswa dll. Sungguh kunjungan singkat yang dilakukan beliau memberikan nuansa bagi dunia akademik untuk memahami menariknya dunia industri jamu di Indonesia.