Kunjungan BSI untuk Kolaborasi

Kolaborasi akademisi dengan praktisi di era MBKM saat ini menjadi sebuah keharusan. Dan Kamis 16 Mei 2024 adalah salah satu diantara aktivitas membangun kolaborasi akademisi dan praktisi, yakni dengan adanya kunjungan dari Kepala Cabang BSI Dharmawangsa Ibu Annisa Mutmainna, didampingi Ibu Gustia Ayu dari funding relationship manager ke Departemen Manajemen FEB UNAIR. Ditemui oleh Ketua Departmen Manajemen FEB UNAIR, Dr. Gancar C Premananto dan Ketua LPMB FEB UNAIR, Dr. Windijarto, didiskusikan beberapa kemungkina kerja sama seperti pelatihan bagi karyawan BSI, pelatihan UMKM binaan BSI, tempat magang dan riset mahasiswa.dll.
Kedua belah pihak berharap tindak lanjut sesegera mungkin, disampaikan oleh Dr. Gancar, "Baik dosen maupun mahasiswa membutuhkan adanya kolaborasi dengan praktisi. Demikian pula dengan BSI, semoga dapat segera terlaksana berbagai kegiatan yang diusulkan sebagai sebuah upaya pemenuhan SDG poin 4, 8 maupun 17"