Kuliah Etika Bisnis dari UM Malaysia

Kuliah Etika Bisnis dari UM Malaysia 2 Kuliah Etika Bisnis dari UM Malaysia 3

Sebagai salah satu kampus terkemuka di Indonesia dan dunia, prodi MM FEB Universitas Airlangga juga memberikan eksposur global dalam proses belajar mengajar nya. Mata kuliah Etika Bisnis dan CSV di Magister Manjemrn FEB Unair, merupakan Mata kuliah yang juga memberikan pengalaman dan wawasan internasional bagi mahasiswa, diantaranya dengan menghadirkan kuliah tamu dari tim pengajar Etika Bisnis dari MBA UM Malaysia, AP. Dr. Norizah Mohd Mustamil. Materi yang disampaikan adalah bagaimana Etika bisnis dalam skala global menjadi hal penting bagi perusahaan untuk membangun trust. Berbagai konsep dan contoh disampaikan yang memancing mahasiawa untuk bertanya dan berkomentar. Di akhir acara, Dr Norizah mengapresiasi para mahasiswa, "You have very nice students.and they are very good in engaging the session. " Demikian juga para mahasiswa menyambut positif materi yang disampaikan. Hal ini menjadikan mata kuliah Etika Bisnis dan CSV sangat lengkap dalam proses pembelajarannya, baik klasikal, project based, case based, serta memberi eksposur global.

Kuliah Etika Bisnis dari UM Malaysia 4

Attachments:
FileDescriptionFile size
Download this file (TALK 180524_compressed.pdf)TALK 180524_compressed.pdf 1100 kB