Etika Bisnis Global

Etika Bisnis Global 2

Eksposur global dalam proses belajar mengajar di lingkungan S1 Manajemen sudah menjadi hal biasa dilakukan. Salah satunya adalah dengan menghadirkan kuliah tamu dari dosen asing. Kali ini adalah Dr. Bart Jansen dari New York University yang hadir pada hari Selasa 21 Mei 2024 untuk mata kuliah Etika Bisnis. Kehadiran Dr. Bart memberikan nilai-nilai filosofis dan praktis global di perkuliahan, mendapat respon positif dari mahasiswa. Puluhan mahasiswa manajemen S1 kelas Etika Bisnis, mendapat pengayaan materi dari Dr. Bart. Dr. Bart sendiri sangat antusias dalam memberikan materi kepada mahasiswa.
di luar acara kuliah tamu tersebut, juga dilakukan pertemuan informal dengan Ketua Departemen Manajemen FEB Unair, Dr. Gancar C Premananto didampingi KPS S1 Manajemen Dr. Dien Mardhiyah, yang mendiskusikan langkah kolaborasi antar kampus berikutnya. Mari kita tunggu kegiatan kolaborasi berikutnya.

Etika Bisnis Global 3