Pertemuan Kolaborasi Dengan Cambridge University

Pertemuan Kolaborasi Dengan Cambridge University 2

Penjajakan kerja sama kembali dilakukan oleh Departemen Manajemen FEB Unair, kali ini adalah berkaitan dengan kunjungan Yusuf Seto dan Rizky Konstantinovha dari Cambridge University Press pada hari Jumat, 5 April 2024.
Bertempat di Ruang Departemen Manajemen diskusi yang dihadiri oleh para dosen konsentrasi Kewirausahaan antara lain Dr Tri Siwi Agustina, Dr Febriana Ningrum, Nurlaily Fitdiarini, MBA serta Dr Tuwanku Aria. Bersama Ketua Departemen Manajemen, Dr Gancar C Premananto dan Sekretaris Departemen Manajemen FEB Unair, Dr Yetty Dwi Lestari, didiskusikan berbagai kemungkinan kerja sama diantaranya pelatihan dan sertifikasi untuk mahasiswa, kompetisi internasional, pemanfaatan perpustakaan Cambridge untuk kewirausahaan serta kemungkinan lainnya. Hasil diskusi menyepakati bahwa setelah lebaran akan dilakukan pertemuan yang lebih intensif berkaitan dengan berbagai kemungkinan kolaborasi yang ada.