Diskusi Kemungkinan Pengmas Baru Manajemen

Diskusi Kemungkinan Pengmas Baru Manajemen 2

Kamis, 4 April 2024, di Ruang Departemen Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga diadakan pertemuan informal antara Ketua Departemen Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga, Dr. Gancar C Premananto, bersama tim Yatim Mandiri dan New Sigma, antara lain Bapak Andrias Eko, Yuwan Ebit Saputro, dan Dewi Setyaningrat. Acara berlangsung dengan semangat untuk membuat program kolaborasi baru yang dapat ditawarkan ke para mitra Yatim Mandiri, sekaligus menjadi pengabdian masyarakat bagi akademisi Manajemen. Dan para tamu mendapat kepuasan karena diskusi berjalan dengan banyak ide yang dapat ditindaklanjuti.
Acara berlangsung dengan didampingi oleh Bapak Dr. Rummaya selaku pengelola Pengabdian Masyarakat di level Fakultas.