Rapat Koordinasi Kegiatan Semester Gasal 2023/2024

Sebagai bentuk upaya mensukseskan pencapaian target setiap program studi dan departemen di lingkungan Departemen Manajemen FEB UNAIR, diselenggarakan rapat koordinasi di ruang meeting Departemen Manajemen lantai 1. Dihadiri oleh sekdep Manajemen Dr Yetty Dwi Lestari, KPS S1 Manajemen Dr Dien Mardhiyah dan KPS DIM Prof. Tanti Handriana serta staf Departemen, Zainul Musthofa, MBA.
Pada kesempatan tersebut didiskusikan beberapa agenda seperti rencana kegiatan Seminar Internasional, awarding internasional, serta upaya memberangkatkan beberapa dosen untuk ke berbagai kampus di luar negeri. Didiskusikan juga kebutuhan masing-masing prodi dalam upaya mencapai targetnya. Selain itu upaya peningkatan pengmas dan sertifikasi para dosen Departemen Manajemen juga turut didiskusikan.
Semoga capaian Departemen Manajemen menjadi lebih baik di masa mendatang. Aamiin