Pengmas Kewirausahaan Khadijah: Personal Branding

Sebagai bentuk pengabdian kepada masyarakat, Departemen Manajemen FEB UNAIR menggandeng PUSPAS UNAIR untuk membekali ilmu Manajemen Kewirausahaan para mahasiswi penghuni asrama Griya Khadijah. Dan sesi perdana dimulai oleh Dr. Masmira Kurniawati, M.Si., QCRO., DSBIZ. Acara diadakan tanggal 18 September 2023 mulai pukul 18-19.30. Dihadiri oleh belasan penghuni Griya Khadijah, yang berasal dari berbagai Fakultas dan angkatan di Universitas Airlangga.
Acara berlangsung santai dan seru, namun tetap efektif dimana Dr. Masmira menekankan perlunya mahasiswa membangun nama baiknya di sosial media, sebagai bentuk personal branding.
Disisi lain Ibu Sophie Khaeroni Sokha, selalu pengasuh Griya Khadijah merasa senang dengan acara yang diinisiasi oleh Departemen Manajemen tersebut, dan berharap kegiatan pelatihan dapat berlangsung berkelanjutan.

Pengmas Kewirausahaan Khadijah Personal Branding 2