Akreditasi Paripurna

Salah satu tips penting memilih kampus adalah dengan melihat status akreditasinya. Dan untuk hal tersebut, tidak perlu diragukan lagi kredibilitas dari Pendidikan Tinggi di lingkungan Departemen Manajemen FEB UNAIR. Apapun pilihannya, semua Prodi di Departemen Manajemen FEB UNAIR, baik S1, MM, MSM, maupun program Doktor Ilmu Manajemen nya telah terakreditasi UNGGUL dan bahkan memiliki 2 akreditasi internasional dari ABEST21 Jepang maupun FIBAA Jerman. Hal tersebut menunjukkan bahwa prodi Manajemen FEB UNAIR telah melakukan tata kelola proses pendidikan tinggi yang terpercaya. Maka jangan salah memilih kampus untuk mempercayakan peningkatan kualitas SDM.
Dr Gancar C Premananto selalu Ketua Departemen Manajemen FEB UNAIR, menyampaikan bahwa, "Akreditasi UNGGUL dari program studi adalah hasil dari pengelolaan tata kelola prodi yang baik oleh para KPSnya, dan adanya dukungan yang luar biasa dari pimpinan, dosen, staf, mahasiswa dan alumni dalam proses tata kelola tersebut. Atau bisa disebut Good University Governance (GUC). Masyarakat tidak perlu ragu lagi dalam memilih kampus terbaik untuk menjadi mitra terpercaya dalam masalah pendidikan Manajemen bisnis."

Akreditasi Unggul Ilmu Manajemen

Akreditasi Unggul MM