Guest Lecture Kewirausahaan di UMK Malaysia

Sebuah kolaborasi kerjasama lain dengan kampus Malaysia dilakukan oleh Departemen Manajemen FEB UNAIR. Kali ini adalah dengan Universiti Malaysia Kelantan (UMK). Dalam acara International Guest Lecturer Series dengan tema Cultural Fusion in Entrepreneurship: Diversity of Ideas and Practices tampil sebagai pembicara adalah Dr. Gancar C Premananto dan Dr. Tri Siwi Agustina. Keduanya menyampaikan hasil pengamatan dan riset berkenaan dengan wirausaha di bidang budaya. Acara yg dilangsungkan hari Senin tanggal 4 Desember 2023 tersebut diadakan secara hybrid oleh UMK. Berbagai ide wirausaha didiskusikan dalam acara tersebut termasuk bagaimana mahasiswa Malaysia juga diundang untuk belajar batik di kampung binaan Departemen Manajemen FEB UNAIR.
Semoga bermanfaat.

Guest Lecture Kewirausahaan di UMK Malaysia 1