Meeting Strategic Collaboration

Pertanian strategik membahas kolaborasi untuk program 2024 dilakukan antara Departemen Manajemen FEB Unair bersama AAGBS UiTM Malaysia. Dari Universitas Airlangga hadir Dr. Gancar C Premananto (Ketua Departemen Manajemen FEB UNAIR) dan Dr. Masmira Kurniawati (KPS MM FEB UNAIR). Adapun dari AAGBS UiTM adalah Dr. Mior Harris Mior Harun (International Linkage), Dr. Azlina Hanif (Coordinator Communications & International Linkage), Dr. Hamidah binti MD Yusop. Beberapa hasil diskusi mendapatkan hasil bahwa kerja sama AAGBS UiTM dan Departemen Manajemen FEB Unair melingkupi staf exchange, student mobility dan awarding seminar. Maka kegiatan selanjutnya di tahun 2024 selain mempertahankan kerja sama yang ada juga meningkatkan kerja sama diantara nya rencana reciprocal program untuk visiting professor dan kompetisi bisnis case untuk mahasiswa. Kedua pihak bersemangat untuk melanjutkan kolaborasi yang ada dan menuliskan dalam sebuah Minute of meeting agar dapat segera ditindaklanjuti.

Meeting Strategic Collaboration 2

Meeting Strategic Collaboration 3