Visitasi MBKM S1 Manajemen FEB Unair

Visitasi MBKM 1

Pelaksanaan MBKM di Universitas Airlangga perlu selalu dievaluasi, mengingat MBKM adalah aktivitas yang penting bagi program studi dalam meningkatkan kualitas pendidikan bagi mahasiswanya. Dan di lingkungan prodi S1 Manajemen FEB Universitas Airlangga telah dilakukan Visitasi Monitoring dan Evaluasi (Monev) MBKM pada tanggal 26 Juli 2022. Dengan evaluator adalah Prof Nurul Barizah, SH. LLM., PhD. dan Dr. Soelistyowati SH. MH, acara dihadiri oleh Dr. Dien Mardhiyah selalu KPS S1 Manajemen sekaligus Ketua tim MBKM. Turut hadir mendampingi adalah Made Gitanadya, MSM. (SPS S1 Manajemen), Dr Gancar C Premananto (Kadep Manajemen), Dr Yetty Dwi Lestari (Sekdep Manajemen) dan juga oleh sekretaris SPM Dr. Fatin Fadhilah.
Pertanyaan demi pertanyaan yang dibahas menghasilkan temuan positif bahwa MBKM telah berjalan dengan baik, baik sosialisasi, penyiapan modul, pelaksanaan yang terkoordinir dengan baik serta adanya proses evaluasi baik bagi mitra, mahasiswa maupun pengelola. Adanya pengembangan SOPP oleh FEB yang mengakomodasi pelaksanaan MBKM juga turut menjadi catatan positif dari para evaluator.

Semoga berkah bagi kita semua.

Visitasi MBKM 2

Visitasi MBKM 3