Yang Baru di Departemen Manajemen

Yang Baru di Departemen Manajemen 1

Ada yang baru di ruang Departemen Manajemen FEB UNAIR. Sebuah media lemari buku untuk memajang buku hasil karya para dosen Manajemen FEB UNAIR, terpampang dengan indah. Lemari buku tersebut didesain khusus untuk ruang Departemen Manajemen oleh PT Berdikari Meubel Nusantara (BDN) perusahaan BUMN eksportir meubel, sebagai donasi dan CSR BDN untuk dunia pendidikan.
Dr. Gancar C. Premananto selaku Ketua Departemen Manajemen FEB Unair, menyambut gembira donasi tersebut. "Rak lemari buku ini akan menunjukkan buku karya para dosen yang dapat dilihat oleh para stakeholder kami yang bertamu. Yang dapat membangun rasa kebanggaan mahasiswa terhadap kampusnya. Terima kasih kepada BDN atas desain dan karya indahnya yang bernilai eksport. Ini adalah produk custom yang tidak akan ditemui di toko manapun. Sehingga kami warga Departemen Manajemen merasa mendapat kehormatan atas desain yang memiliki nuansa lokal, minimalis tapi indah."

Yang Baru di Departemen Manajemen 2