Bersama Minum Jamu

Memperingati Hari Jamu Nasional 27 Mei 2024. FEB Unair mendapat tamu yang luar biasa yakni Direktur Utama PT. Jamu Iboe Jaya, Stephen Walla. Bersama tim, beliau menjadi tamu untuk CEO Mengajar di Aula Miendrowo FEB Universitas Airlangga, pada hari Rabu 29 Mei 2024. Selain menjadi narasumber untuk materi "Tantangan Industri Jamu di Era Digital", dilakukan pula demo pembuatan jamu kekinian, serta aktivitas minum jamu bersama dengan para mahasiswa peserta talkshow. Dalam kesempatan tersebut juga dilakukan penandatanganan kerjasama dari PT. Jamu Iboe Jaya dengan Dekan FEB Universitas Airlangga, Prof. Dr. Dian Agustia, dan juga KPS S1 Manajemen Dr. Dien Mardhiyah serta KPS S1 Akuntansi Alfiyatul Qomariyah, S.AK, MBA., PhD.
Mahasiswa menyambut gembira acara talkshow, mengingat materi yang relevan dengan teori dan konsep yang diajarkan baik di Mata Kuliah Pengantar Manajemen, Manajemen Bisnis Keluarga serta Mata Kuliah Manajemen Merk. Talkshow membuka wawasan mahasiswa mengenai potensi bisnis Jamu yang menarik untuk dijalani di era kekinian.