Bincang Santai MBKM

Bincang Santai MBKM 2

Hari libur tidak berarti tidak produktif, hal ini rupanya menjadi hal nyata di Prodi S1 Manajemen FEB Unair. Kamis, 23 Mei 2024, KPS S1 Manajemen, Dr. Dien Mardhiyah mengundang mahasiswa angkatan 2021 dan 2022, untuk mendiskusikan mengenai apa dan bagaimana program magang yang ada di program MBKM. Termasuk bagaimana sistem konversinya. Beberapa kasus juga turut dibahas berkaitan dengan permasalahan yang sering dialami mahasiswa angkatan atas. Diantaranya mengikuti kegiatan tanpa berkoordinasi dengan pihak program studi, sehingga bermasalah saat konversi nilainya.
Walaupun di hari libur, mahasiswa antusias mengikuti acara, mengingat pada acara tersebut diundang juga para kakak tingkat dan alumni yang sukses menjalani program magang diantaranya Gita Chandra Nirmala, Anggito Padmanaba serta Shafira Salma.
Semoga sukses selalu mendapatkan pengalaman dan koneksi dari dunia praktisi.

Bincang Santai MBKM 3