Ujian Tesis "Perumusan Strategis Persaingan Membangun Ekuitas Merk JTV di Era Digital berdasarkan Analisis Positioning"

Sebuah isu riset menarik dimunculkan oleh mahasiswi Magister Manajemen, Rina Prabawati. Sebagai seorang Direktur JTv isu riset yang dimunculkan adalah berkaitan dengan langkah strategik JTV di era digital dalam menghadapi persaingan terkini dunia pertelevisian. di bimbing oleh Dr. Gancar C. Premananto, ujian dilakukan oleh para dosen penguji yang ahli di bidang pemasaran khususnya strategi pemasaran antara lain oleh Prof Indrianawati Usman, Prof Sri Hartini, Dr Masmira Kurniawati, Dr M Yusak Anshori. Ujian yang berlangsung pada pukul 13.00 berlangsung menarik mengingat diskusi konsep, dan teori dikaitkan dengan kondisi praktek nyata di dunia pertelevisian. Beberapa hasil, dinyatakan off the record, karena berkaitan dengan strategi perusahaan. Hasil ujian menyatakan Mahasiswi tersebut dinyatakan lulus ujian tesis dengan revisi minor dan mendapat penilaian A.