Kuliah Tamu University of Punjab

Sebagai sebuah prodi yang telah mendapatkan pengakuan internasional, baik dalam ranking maupun akreditasi. MM FEB Unair juga telah membangun proses pembelajaran yang mengakomodasi kuliah tamu dari berbagai negara.
Tanggal 14 Desember 2023 kemarin salah satunya, menjadi contoh aktivitas yang bernuansa internasional. Para mahasiswa mendapat pengayaan materi Metode Penelitian Bisnis dari Dr Ahmed Muneeb Mehta dari University of Punjab, Pakistan. Beliau menunjukkan nilai penting riset untuk memecahkan permasalahan sekaligus juga alat untuk mencari peluang bisnis. Salah seorang mahasiswa mengungkapkan bahwa acara seperti ini harus dapat dilakukan berkelanjutan, "Saya sebagai mahasiswa baru program Magister Sains Manajemen sangat bersyukur dan berharap program perkuliahan dengan mendatangkan dosen tamu ini bisa diselenggarakan secara berkelanjutan pada setiap semesternya. Perkuliahan ini tidak hanya membahas materi secara teoretis tetapi juga secara praktikal. Dengan background dosen tamu yang memiliki research interest dalam bidang marketing, hal ini membuat saya mudah dalam memahami setiap penjelasan yang diberikan dan lebih mengeksplorasi fenomena perkembangan ilmu marketing tidak hanya di Indonesia, tetapi juga pada beberapa negara lainnya khususnya di Pakistan dan India."