Kunjungan Mahasiswa dan Dosen ke Jepang

8 Mahasiswa S1 Manajemen FEB Unair bersama 10 mahasiswa lain dari FEB Unair, didampingi oleh para dosen FEB Unair, termasuk Dr. Yetty Dwi Lestari mengadakan kunjungan ke 2 kampus di Jepang. Kampus yang dikunjungi antara lain Ritsumeikan University (QS rank #631-640) dan Kansai University (QS rank # 251-300). Dalam kegiatan tesebut dilakukan kuliah oleh para dosen dari kampus Jepang tersebut antara lain Prof. ChangJu Kim, Associate Prof. Pengda Fan, Prof. I Go, Assistant Professor Suolingga, Prof. Miyata Sachiko dan Prof. Kuroki Masaki. Mahasiswa juga mengunjungi Perusahaan besar di Jepang antara lain OSAKA TAKAISHI FACTORY , ISHIDA CO.,LTD SHIGA Factory. Namun, bukan hanya urusan akademik, para mahasiswa juga diberikan wawasan mengenai budaya dan Sejarah Jepang.
Untuk para dosen dilakukan aktivitas strategic meeting dengan para pengelola dari Ritsumeiken University dan Kansai University. Dengan demikian baik para mahasiswa maupun dosen mendapatkan berbagai manfaat dari kunjungan ke Osaka dan Kyoto Jepang tersebut untuk menjadikan kegiatan yang lebih bervariasi di tahun 2024.

Kunjungan Mahasiswa dan Dosen ke Jepang 2

Kunjungan Mahasiswa dan Dosen ke Jepang 3