Asia Pacific Annual Conference (APAC)

Asia Pacific Annual Conference (APAC) merupakan konferensi regular yang diadakan oleh Associate to Advance Collegiate School of Business (AACSB). Diselenggarakan di Osaka, Jepang mulai tanggal 29 Nopember s.d. 1 Desember 2023. Fungsi dari konferensi ini sebagai platform bagi para akademisi dan pemimpin sekolah bisnis dari seluruh kawasan Asia Pasifik untuk hadir dan berbagi praktik keberhasilan, tantangan, dan pelajaran berharga.

Tema yang dibahas antara lain :
• Mengambil arah baru pada model pendidikan bisnis tradisional
• Merangkul kecerdasan buatan sehingga siswa dapat menguasainya
• Memasukkan teknologi ke dalam pengajaran dan pembelajaran
• Memahami peran sekolah bisnis dan dampaknya terhadap kebijakan pemerintah secara lebih luas

Pada gilirannya, hasil dari konferensi ini menjadi bahan berharga untuk mempersiapkan dan mengajukan Eligibility Report kepada AACSB
Acara dihadiri oleh Wakil Dekan 3, Dr. Ahmad Rizki Sridadi, hadir dalam acara penting tersebut tersebut sebagai komitmen FEB Universitas Airlangga termasuk semua program studi di bawah Departemen Manajemen, dalam membangun standar internasional.