Membangun Kolaborasi Riset dengan Mitra Australia

Tanggal 19-26 November 2023, menjadi momen aktivitas kunjungan dari Sony Kusumasondjaja, Ph.D. Ke mitra risetnya Assoc Prof. Denni Arli untuk memantapkan rencana join research dan join publication. Perjalanan juga sekaligus menjalin kemungkinan kolaborasi dengan University of Tasmania. Yang menarik lagi dari kolaborasi riset yang dilakukan adalah pengajuan untuk mendapatkan hibah penelitian dari Department of Foreign Affairs and Trade (DFAT) Australia.
Kunjungan juga menghasilkan hubungan lebih personal dengan beberapa Academisi Australia seperti Assoc. Prof. Sharyn Rundle-Thiele (Grifith University, QS rank #303)) dan Assoc. Prof. Louise Grimmer (University of Tasmania, QS rank #307). Sony Kusumasondjaja juga melakukan aktivitas sharing session ke para mahasiswa pemasaran University of Tasmania.
Sebuah perjalanan yang menarik dan berarti bagi dosen di lingkungan Departemen Manajemen FEB UNAIR.

Membangun Kolaborasi Riset dengan Mitra Australia 1

Membangun Kolaborasi Riset dengan Mitra Australia 3