Strategic Meeting untuk Kolaborasi 2024 Bersama 3 kampus New Zealand

Tanggal 27-30 November 2023, menjadi momen aktivitas kunjungan dari Departemen Manajemen FEB Unair ke 3 kampus di New Zealand. Beberapa kampus ternama di negara tersebut menjadi sasaran kunjungan Prof.Dr. Tanti Handriana dan Dr. Dien Mardhiyah, antara lain Lincoln University (QS rank #362), Massey University (QS rank #239) dan Auckland Univesity of Technology (AUT) (Qs rank #451). Kunjungan dilakukan untuk menjajaki berbagai kemungkinan kolaborasi kegiatan 2024, baik untuk student/staf inboun/outbond, join research dan join publication serta berbagai kemungkinan lainnya. Pertemuan demi pertemuan berjalan dengan lancar dan hangat disertai dengan penambahan mitra baru seperti Prof. Ricky Chan, Prof. Jeffrey Stangl, serta Dr. David L. Dean.
Semakin beragam mitra kerja sama dari Departemen Manajemen FEB UNAIR.

Strategic Meeting untuk Kolaborasi 2024 Bersama 3 kampus New Zealand 1

Strategic Meeting untuk Kolaborasi 2024 Bersama 3 kampus New Zealand 2