Mentoring Review Kurikulum S1 Manajemen BSI

Berdasarkan Permendikbud no 3 tahun 2020, yang menyatakan bahwa kurikulum merupakan amanah institusi yang harus senantiasa diperbaharui sesuai dengan perkembangan kebutuhan dan IPTEK yang dituangkan dalam Capaian Pembelajaran Lulsan (CPL), BSI berupaya untuk melakukan penyesuaian kurikulum dengan melakukan redisain kurikulum. Pada tanggal 5 Agustus 2023, tim redisain kurikulum Prodi Manajemen FEB Universitas Bina Sarana Informatika yang terdiri dari Dr. Ani wijayanti, M.Par, M.M C.H.E - Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Nurvi Oktiani, S.E, M.M selaku Kaprodi Manajemen, Sofyan Marwansyah, S.E, M.M selaku Koordinator Pengembangan Bidang Kurikulum, Dhuha Safria, S.E, M.M - Koordinator Bidang Kemahasiswaan, Alan Budi Kusuma, S.E, M.M koordinator bidang Pengembangan Dosen, Channisa Purwaningrum, S.Pd, M.M - Staf Koordinator Bidang Pengembangan Dosen bersama Dr. Dien Mardhiyah, SE., MSi, selaku Koordinator program Studi S1 Manajemen FEB Unair mendiskusikan draft kurikulum yang telah dibuat oleh tim kurikulum Prodi Manajemen FEB univ BSI. Konten mata kuliah maupun struktur kurikulum, di posisi semester berapa mata kuliah tersebut akan diajarkan, juga perlu dipertimbangkan dalam melakukan redisain kurikulum. Hal tersebut ditujukan agar Capaian Pembelajaran Lulusan sesuai dengan Profile Lulusan yang diharapkan.