Inisiasi Kelas Bersama antar Anggota ABEST21

Kolaborasi di era saat ini bukan menjadi sebuah pilihan namun sebuah keharusan. Dan hal itu juga yang menjadi ide bertemunya anggota ABEST21 dari Indonesia, Jepang dan Thailand pada hari Jumat tanggal 23 Juni 2023.Dihadiri oleh Prof. Takao Shigeta dan Prof Nobuya Yoshida dari SBI Graduate School Jepang, Dr. Gancar C. Premananto dari Manajemen FEB UNAIR, Dr Werner Murhadi dari UBAYA dan Prof Sukij Khorchurklang, dari Naresuan University, Thailand.
Diskusi yang menjadi pertemuan awal ini menyepakati adanya program berbahasa Inggris untuk level master. Dimana program akan ditawarkan ke semua anggota ABEST21. Adapun beberapa opsi program adalah
a. Penawaran summer course dan kegiatan kompetitif dengan Tema besar "Global Sustainable Business Management"
b. Menjadi co - host acara yang sudah ada,
c. Serial Guest Lecturing.
Diskusi awal ini menjadikan sebuah rencana untuk implementasi SDG poin 4 Peningkatan Kualitas Pendidikan dan Poin 17 Partisipasi untuk sebuah Tujuan.