Peningkatan Kompetensi Tendik

Peningkatan kompetensi bukan hanya untuk dosen di lingkungan Departemen Manajemen FEB Unair. Tenaga Kependidikan juga diberikan pelatihan untuk peningkatan kualitas website. Acara tersebut diadakan oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis dengan mengundang koordinator bidang website PKIP Universitas Airlangga M. Noor Fakhruzzaman, S.Kom.,MSc. dan Redaktur Unair News PKIP Unair Khefi Al Mawalia, SIKom.,M.Med.Kom.
Departemen Manajemen FEB Unair dalam acara tersebut mengirim Arief Rachman dan Didik Wawan Prasetyo untuk menghadiri acara tersebut.
Diharapkan dari acara tersebut, kualitas dan kuantitas informasi situs di lingkungan Departemen Manajemen FEB Unair dapat meningkat. Dan berkontribusi dalam membangun keterbukaan dan transparansi informasi kegiatan di lingkungan Universitas Airlangga.