Gathering Dosen Manajemen

Gatering Depart Manajemen 2023 1

Selasa tanggal 30 Mei 2023, di gedung ASEEC lantai 17 dilangsungkan pertemuan para dosen Manajemen FEB Unair. Acara berlangsung meriah sejak awal pukul 10 dengan kehadiran dosen senior, junior, serta para dosen LB juga para pensiunan.
Acara demi acara berlangsung tanpa terasa diantaranya sosialisasi Zona Integritas (ZI) oleh Manajer Area 5, Dr. Gancar C. Premananto; penyampaian prosedur dan peraturan kenaikan pangkat oleh Prof Tanti Handriana dan Dr Rahmat Setyawan (Tim PAK dan BKD Unair); Kondisi kepangkatan para Dosen mAnajemen FEB Unair oleh Bpk Sugeng Riyanto SE. (KaUr SDM FEB Unair); serta Rencana Strategis Departemen Manajemen FEB Unair.
Acara ditutup dengan diskusi rencana pembekalan mental bagi para dosen Manajemen FEB Unair. Semangat untuk membangun integritas , bersinergi tuk berkarya, serta keguyuban menjadi hal yang dirasakan semua peserta acara.

Gatering Depart Manajemen 2023 2