Workshop untuk para KPS Manajemen

Untuk meningkatkan kompetensi para KPS dalam pengelolaan program studinya, Departemen Manajemen mengadakan workshop mengenai "Business Process and Interntionlization of Higher Education" dihadiri pengelola Departemen maupun Program Studi dalam disiplin ilmu Manajemen Bisnis. Hadir sebagai pembicara adalah Assoc Prof. Dr. Norizah binti Mohd Mustamil dari University Malaya dan Assoc. Prof. Dr. Gancar Candra Premananto dari Universitas Airlangga.
Dalam kesempatan tersebut kedua pembicara melakukan sharing session bagaimana implementasi internasionalisasi program studi dalam berbagai perspektif. Dihadiri oleh puluhan pengelola dari kampus negeri dan swasta, didiskusikan berbagai hal yang dapat dilakukan bersama.
Bahkan diusulkan oleh Gancar untuk melakukan aktivitas serial workshop untuk para pengelola Manajemen.