Rangkaian Acara Kunjungan Dosen Vietnam

Rangkaian Acara Kunjungan Dosen Vietnam 1

AP DR. Angelina Nath Hanh Le seorang dosen senior dari University of Economics Ho Chi MINH City (Qs Rank #301-350) Vietnam berkunjung ke departemen Manajemen FEB UNAIR sejak tanggal 10-12 Juni 2024.
Pada hari pertama tanggal 10 Juni 2024, dilakukan aktivitas strategic meeting bersama para dosen pemasaran diantaranya Prof.Dr. Tanti Handriana, Dr. Gancar C Premananto, Dr. Masmita Kurniawati, dan Dr. Dien Mardhiyah, dengan didampingi oleh tim Departemen Manajemen FEB UNAIR Dr. Yetty Dwi Lestari serta Nurul Khaira. dalam rapat tersebut, didapatkan berbagai kemungkinan kerjasama diantaranya, joint research, guest lecturing kelas bahasa inggris, pelatihan metodologi penelitian.
Hari kedua Selasa tanggal 11 Juni 2024, diadakan aktivitas research clinic untuk mahasiswa program Doktor Ilmu Manajemen. Adapun di hari terakhir, Rabu 12 Juni 2024, diadakan strategic meeting bersama dengna pihak dekanat FEB UNAIR untuk membuat perjanjian kerja sama antar 2 institusi.