Kunjungan Mahasiswa UMK Malaysia

Kunjungan Mahasiswa UMK Malaysia 1

Program Studi S1 Manajemen FEB Unair, mendapat kunjungan dari para mahasiswa dari Universitas Malaysia Kelantan (UMK). Sekitar 10 mahasiswa hadir secara offline untuk mendapatkan pengalaman baru dalam hal entrepreneurship. Sebelumnya para mahasiswa tersebut telah mendapatkan materi dari Mata Kuliah UMKM secara online bersama dosen pengampu Chorry Sulistyawati, SE.,M.Sc. Dan di sesi terakhir, para mahasiswa dari UMK diminta hadir untuk mempresentasikan laporannya mengenai pengelolaan UMKM. Selama 5 hari di Surabaya mahasiswa tidak hanya melakukan aktivitas di kelas, namun juga melakukan field trip ke UMKM batik di Kampung Ketandan serta beberapa tempat lainnya. Ditemani oleh student buddies dari S1 Manajemen FEB Unair, mahasiswa mendapatkan berbagai pengalaman baru baik dalam hal kuliner, maupun tradisi budaya. Acara ini berlangsung secara resiprokal, dimana mahasiswa S1 Manajemen FEB Unair akan mendapat kesempatan berkunjung ke UMK Malaysia.

Kunjungan Mahasiswa UMK Malaysia 2