Meeting Coordination Pengelola Manajemen dan Kahima

Meeting Coordination Pengelola Manajemen dan Kahima 2

Mengawali aktivitas di awal tahun HiMa prodi S1-S3 di lingkungan Departemen Manajemen FEB Unair, tanggal 12 Februari 2024 diadakan rapat koordinasi antar pengelola dan Kahima. Tujuan kegiatan adalah untuk koordinasi, sinergi serta suporting kegiatan di berbagai level sekaligus menjadi forum mendapatkan masukan dan saran dari kegiatan yang akan dilaksanakan Departemen Manajemen dan Himpunan Mahasiswa Manajemen. Hadir si Aula Tirtodinigrata adalah dari Departemen Manajemen FEB Unair, Dr Gancar C Premananto, Dr. Yetty Dwi Lestari, Prof Tanti Handriana, Dr Dien Mardhiyah, Dr Masmira Kurniawati, Dr Rahmat Setyawan. Dari Kahima hadir Kahima S1 M Radika Bahtiar, Kahima MSM Gawik Setiawan, dan Kahima S3 Wentik Krisnawati didampingi Sekretaris Hima Wulan Purnamasari.
Berbagai kegiatan didiskusikan untuk menjadi aktivitas yang dapat memberikan kompetensi maupun prestasi bagi mahasiswa.
Acara kordinasi membangun semangat kebersamaan untuk bersama-sama meningkatkan reputasi Manajemen dan bisnis di level nasional maupun internasional. Spiritual, Unity, Pride.