Prof. Indrianawati selaku Dosen tamu USM

November menjadi seperti aktivitas internasional bagi dosen di lingkungan Departemen Manajemen FEB Universitas Airlangga. Setelah mengadakan 2 seminar internasional, lanjut student dan staf inbound bersama kampus UMT Malaysia, minggu terakhir November adalah staf outbond yang dilakukan oleh Prof. Indrianawati Usman dan Nurulaily Kartika ke PJJ USM, kampus di Malaysia yang memiliki ranking 137 dunia berdasarkan QS WUR.
Dalam seminggu kegiatan di kelas untuk kuliah tamu, juga diadakan seminar inspirasi.
Diskusi bersama langkah strategik di 2024 juga didiskusikan, baik untuk lecturers Mobility, maupun untuk riset dan publikasi bersama.
Sebuah aktivitas internasional yang seakan menjadi rutinitas bagi staf akademika Manajemen FEB UNAIR.
Baarokallah

Prof. Indrianawati selaku Dosen tamu USM 1