Best Paper Seminar Internasional

Prestasi internasional Mahasiswa FEB Unair kembali diraih dalam bentuk best paper. Kali ini diperoleh Mahasiswa MSM FEB Universitas Airlangga, Shafira Mahdiyah Rachma bersama Dr Rahmat Setiawan. Dalam acara International Master in Management Applied Research Award (IMMARA) 2023 yang diadakan oleh AAGBS UiTM Malaysia bekerja sama dengan MM/MSM FEB UNAIR dan MM Universitas Paramadina, keduanya mendapat apresiasi atas karya tulisnya mengenai "Board Diversity and Financial Distress". Acara yang berlangsung tanggal 21-22 November 2023 tersebut diikuti sekitar 90an presenter/paper dari kampus di Indonesia dan Malaysia.
Acara yang berlangsung selama 2 hari tersebut berlangsung secara hybrid dengan menggunakan platform digiseminar.id yang dikembangkan Departemen Manajemen FEB UNAIR.

Selamat kepada saudari Shafira dan Pak Rahmat atas apresiasi yang sudah diperoleh.

Best Paper Seminar Internasional