"Spiritiality thinking behind Business Sustainability"

AP. Dr. Gancar C. Premananto menjadi salah satu pembicara Seminar Internasional IMMARA (International Master in Management Applied Research Award) 2023 yang diadakan oleh AAGBS UiTM Malaysia bekerja sama dengan MM/MSM FEB UNAIR dan MM Universitas Paramadina. Acara diadakan pada tanggal 21 November 2023 pukul 8.30-14.00 di ruang teleconference AAGBS UiTM. Dr. Gancar membawakan materi "Spiritiality thinking behind Business Sustainability" yang mendiskusikan bahwa adanya filosofi spiritual dan keagamaan akan lebih dapat memberikan dasar yang lebih kuat dalam pelaksanaan Keberlanjutan Perusahaan. Untuk itu dunia kampus harus dapat mensosialisasikan kepada mahasiswa dan masyarakat mengenai nilai penting membentuk spiritualitas dalam berbisnis.

Spiritiality thinking behind Business Sustainability 2

Spiritiality thinking behind Business Sustainability 1