Workshop Sustainable University-Industry Collaboration

Sebagai penerima hibah kegiatan SUIC (Sustainable University- Industry Collaboration, Dr Gancar C. Premananto menggandeng PT Rembaka, produsen kosnetik La TUllipe mengadakan kegiatan workshop untuk para mahasiswa. Kegiatan Workshop β€œBuilding Management Impression at Workplace & Workspace” dilaksanakan pada hari Selasa 7 November 2023, pukul 09.00-11.00 di Aula Miendrowo lantai 3,5 Gedung FEB Universitas Airlangga. Acara berlangsung sesuai rundown dimulai moderator, Dr Gancar C. Premananto, membuka acara pada pukul 9.00 dilanjutkan dengan pembicara pertama Dr Masmira Kurniawati menyampaikan materi mengenai nilai penting Personal Branding di era digital. Sesi selanjutnya adalah dilanjutkan dari PT Rembaka selaku produsen La Tullipe kosmetik, yakni Beauty Coach La Tullipe Merry Ayu Sandra, yang mambahas mengenai penganalan penting pengenalan kulit untuk dapat menggunakan make up secara tepet dalam rangka mendukung penampilan di tempat kerja. Dilanjutkan demo make up dengan menggunakan model dari Duta FEB Universitas Airlangga, yakni Ni Kadek Amara dan Rifki Ivan. Agar peserta mendapatkan pemahaman bagaimana kosmetik yang tepat untuk pria dan wanita.
Acara tanya jawab beralangsung meriah mengingat para penanya mendapatkan merchandize dari La tullipe dan hadiah voucher belanja/uang tunai dari Departemen Manajemen FEB Unair.

Workshop Sustainable University Industry Collaboration 1

Workshop Sustainable University Industry Collaboration 2