Workshop Pemetaan Naskah Kerja Sama Mitra Prodi

Sebagai upaya peningkatan kerja sama dengan mitra dari dunia kerja maupun mitra perguruan tinggi dengan ranking dunia, Airlangga Global Enggagement (AGE) UNAIR mengadakan workshop untuk para pimpinan perguruan tinggi UNAIR yang menjadi penggerak kolaborasi. Acara yg berlangsung di Aula Fadjarnotonagoro pada hari Kamis tanggal 19 Oktober 2023 tersebut berlangsung mulai pagi hingga sore hari, untuk memotivasi para pimpinan baik Wakil Dekan III maupun para KPS untuk menggiatkan aktivitas kolaborasi.
Sebagai salah satu pemateri adalah Dr Gancar C Premananto, Ketua Departemen Manajemen FEB UNAIR yang tampil selaku penerima hibah SUIC 2023 (Sustainable University-Industry Collaboration) dari AGE. Gancar membawakan tema pentingnya meningkatkan sensitivitas peluang kolaborasi kesemua pihak. Yang menjadikan hubungan dapat lebih intim dan customized. Semoga membangun inspirasi dan meningkatkan semangat berkolaborasi.

Workshop Pemetaan Naskah Kerja Sama Mitra Prodi 3 Workshop Pemetaan Naskah Kerja Sama Mitra Prodi 2

Workshop Pemetaan Naskah Kerja Sama Mitra Prodi 4