Gathering Dosen dan Tendik Manajemen

Departemen Manajemen sekali lagi mengadakan acara kumpul bersama, diadakan di hari Selasa 12 September 2023. Kali ini acara yang diadakan adalah dalam bentuk menikmati duren wonosalam dan makan siang bersama. Duren wonosalam yang terkenal harum dan enak rasanya sengaja didatangkan khusus untuk membangun kebersamaan dan keguyuban diantara dosen dan juga staf tendik. Para dosen lintas konsentrasi dan generasi hadir menikmati nikmatnya durian dan makan siang dengan sayur asem, ayam bakar, tempe bacem, ikan asin dari warung nasi Tempong MakGaruuss.
Para peserta mengharapkan acara kumpul-kumpul bersama ini dapat diadakan rutin setiap bulan selain sebagai sarana membangun kebersamaan juga sebagai ajang berbagai informasi terbaru dalam berbagai hal. Sungguh menjadi acara yang bermakna walaupun sederhana.

Gatering Tendik Dosen Manajemen 1

Gatering Tendik Dosen Manajemen 2