INISIASI KOLABORASI PENGMAS PUSPAS UNAIR DAN DEPARTEMEN MANAJEMEN

Sebuah pertemuan strategis dilakukan antara pengelola PUSPAS (Pusat Pengelolaan Dana Sosial) Universitas AIralngga dengan Departemen Manajemen FEB Unair. Dihadiri langsung oleh Ketua PUSPAS, Dr. Wisudanto, SE.,MM.,CFP.,ASPM, beserta jajarannya yakni M. Nur Kholoq, SH.,MSi. (Koordinator Bidang Perencanaan Penanaman Modal dan Hukum ; Nur Aini Hidayati, SE., MSi., PhD.(Koorditaor Bidang Pengawasan dan Pendidikan ; dan Shofie Khaeroni Shokha (Pengelola pesantren mahasiswa Griya Khadijah). Para tamu ditemui oleh Ketua Departemen Manajemen FEB UNAIR.
Dalam acara pertemuan tersebut, intinya departemen Manajemen menawarkan para dosen di lingkungan Departemen Manajemen untuk dapat menjadi pemateri di pesantren mahasiswa, sebagai bentuk pengabdian kepada Masyarakat. Materi dapat dari perspektif Manajemen Pemasaran, Keuangan, Operasional maupun Sumberdaya Manusia . Lebih lanjut Ketua PUSPAS, Dr. Wisudanto juga malah mengharapkan para dosen Manajemen juga bersedia untuk menjadi tim reviwer bagi usulan para pengaju pinjaman kepada PUSPAS.