External examiner untuk S3 UGM

Sebagai bentuk kerja sama dan upaya membina relasi dengan alumninya, Program Doktor Ilmu Manajemen UGM mengundang dosen FEB UNAIR, Dr. Gancar C. Premananto, sebagai salah satu external examiner untuk ujian tertutup mahasiswa S3 Program Pascasarjana UGM. Tanggal 28 Juli 2023, hari Jum'at pukul 13.00 ujian dilakukan untuk mahasiswa Sdr. M. Eko Fitrianto dengan judul "PENGARUH EMPATI TERHADAP PERILAKU PROSOSIAL PADA KONTEKS MEMBANTU BERHENTI MEROKOK DI KALANGAN REMAJA." Dengan tim promotor adalah Prof. Basu Swastha Dharmesta dan Dr. BM. Purwanto, dan tim penguji antara lain, Prof. Dr. Nurul Indarti, Yulia Arisnani Widyaningsih, MBA., Ph.D. Dr. Sari Winahjoe Siswomihardjo, M.B.A., Widya Paramita, M.Sc. , Ph.D., Dr. Gancar Candra Premananto, M.Si., Dr. Indah Fatmawati, M.Si.
Ujian berlangsung lancar secara hybrid.mendapatkan hasil baik untuk Sdr Eko.