"Lukisan karya Professor"

Lukisan Bu Sri Hartini

Sebuah lukisan indah yang menggambarkan keheningan hutan yang dilewati aliran sungai terpampang di ruang Departemen Manajemen FEB Unair. Lukisan tersebut merupakan karya salah seorang Guru Besar Pemasaran Strategis yakni Prof.Dr. Sri Hartini, SE.,M.Si.,CMA. Dipasangnya lukisan karya Professor Manajemen tersebut menggambarkan bahwa Departemen Manajemen FEB Unair, bukan hanya menstimuli otak kiri sivitas akademikanya, namun juga otak kanan, di era yang memerlukan inovasi tinggi seperti saat ini, menstimuli otak kiri dan otak kanan manjadi sebuah keharusan agar menjadikan mahasiswa dan dosen memiliki inovasi dan kreativitas dalam mengatasi permasalahan bisnis. Para dosen telah menunjukkan berbagai hasil olah otak kanannya, baik melalui seni tarik suara, seni lukis, seni fotografi, seni tulis dll.
Semoga lukisan berjudul "the Silence of Green" karya Prof.Dr. Sri Hartini dapat menginspirasi sivitas akademika lain dalam berkarya seni. Berkaitan dengan lukisannya Prof. Sri Hartini ingin menyampaikan adanya kekuatan hebat yang tersembunyi dalam sebuah keheningan, dapat muncul sebuah gerakan-gerakan yang terpendam dari sebuah dunia yang hening, bagi seoarang manajer butuh pemahaman terhadap berbagai potensi yang ada untuk dibangkitkan dan diselaraskan dengan tujuan organisasi.

Terima kasih atas karyanya Ibu Prof. Sri Hartini...