Summer Course Tentang Gender

Summer Course tentang Gender 2

2 Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga, yakni Dr. Tri Siwi Agustina, SE,MSi, (dosen departemen Manajemen) bersama Shochrul Rohmatul Ajija, SE, MSc (dosen departemen Ilmu Ekonomi) pada hari Selasa 13/07/2022 menjadi narasumber tentang pemberdayaan perempuan pada forum Women University Association for Community Development (WUACD).

Pelaksanaan WUACD di FEB Unair ini merupakan rangkaian dari pelaksanaan WUACD SUMMER PROGRAM 2022. digelar mulai tanggal 5 Juli hingga 6 Agustus 2022 . Selain webinar series, dilaksanakan pula pengabdian masyarakat dan worshop.
Topik acara tahun ini : Community Business Capacity Development Related to GEDSI
Narasumber lain dari acara tahunan ini adalah Dwi Yuliawati Faiz (UN Women) Indonesia, Dr. Jennifer H. Operio (Holy Angel University) Philippines,
Bertindak sebagai moderator : Nining Islamiyah, M.Sc (Dosen Ilmu Akuntansi)