Kuliah Tamu Manajemen Risiko

Pembelajaran berkaitan dengan risiko pengambilan keputusan, bukanlah sesuatu yang hanya bisa dipelajari dari buku. Pemahaman praktis harus dapat diperoleh mahasiswa. Untuk itu Magister Manajemen juga melakukan kuliah tamu dari praktisi. Dan kali ini, yang diundang adalah praktisi yang sudah memiliki pengalaman berada di dunia bisnis puluhan tahun. Dr. Theo Lekatompessy, yang pernah bekerja di berbagai perusahaan swasta besar di Indonesia. Beliau menekankan nilai penting pemahaman berbagai risiko yang ada dalam proses pengambilan keputusan.
Mahasiswa konsentrasi manajemen risiko merasakan manfaat pembelajaran luar biasa dari penuturan beliau. Giovani Febrian mahasiswa dari kelas BPS menyatakan "Pembelajaran dengan pak Theo membuka pandangan mengenai risiko, serta belajar bagaimana membentuk pola pikir dalam memandang risiko. Pengalaman2 beliau juga memberi wawasan baru bagi kami yg selama ini hanya berkutat di sektor publik"